Sybase Business Intelligence Solutions - Database Management, Data Warehousing Software, Mobile Enterprise Applications and Messaging
Sybase Brand Color Bar
delete

Search for    in all of Sybase.com
Alle Suchergebnisse zeigen right arrow
  blank

CLICK TO EXPAND NAVIGATION
CLICK TO EXPAND NAVIGATION

Support > Schulungen

Schulungen

CURRICULUM

NEUE SCHULUNGEN!

Sybase Unwired Platform 2.1 Mobile Application Development (SUP521)

> Sybase Unwired Platform 2.1 Administration (SUP620)

> Fast Track to ASE 15.7 (EDB116)

> Powering Up with ASE 15.7 (EDB367)

Coming soon

> Moving to PowerDesigner 16 (DEV527)

> Data Modeling with PowerDesigner 16 (DEV355)

> Replication Server Masters 15.6 (EDB577)

Skills Assessment
Mit Sybase Education's online Practice Exams and Skills Assessments können Sie Ihre Know-how Lücken identifizieren und sich auf die Sybase Zertifizierung vorbereiten. Das individuelle Assessment und die Vorbereitungsprüfung für die Zertifizierung stehen Ihnen ab sofort zur Verfügung.

SAP EDUCATION

Das vielfältige Ausbildungsangebot von SAP umfasst ein breites öffentliches Schulungsangebot zu allen SAP Lösungen und Technologien.

Weitere Informationen

Startseite / Kontaktieren Sie uns / Hilfe / Jobs / Rechtliche Hinweise / Datenschutz / Ethikkodex
© Copyright 2014, Sybase Inc. - v 7.6